Carne di maiale e vitello Fleischgerichte vom Schwein und Kalb | |||||
Schnitzel „Wiener Art“ | (paniert) | A | 11,50 € | ||
Schnitzel „natura“ | (gegrillt) | 11,50 € | |||
„Jägerschnitzel“ | (mit Pilzen) | A,5 | 13,00 € | ||
„Paprikaschnitzel“ | A,6 | 13,00 € | |||
Schnitzel „Bolognese“ | (mit Rinder-Hackfleischsauce) | A | 13,00 € | ||
„Zwiebelschnitzel“ | A | 13,00 € | |||
Schnitzel „Formaggi“ | (mit Käse überbacken) | A,G | 13,00 € | ||
Schnitzel „Gorgonzola“ | (mit Gorgonzolasauce) | A,G | 14,50 € | ||
Schnitzel „Parmigiana“ | (mit Hackfleischsauce und Käse überbacken) | A,G | 14,50 € | ||
Schnitzel „Campagnola“ | (mit Pilzen, Hackfleisch- und Sahnesauce) | A,G | 15,00 € | ||
„Rahmschnitzel“ | (mit Sahnesauce und Käse) | A,G | 13,50 € | ||
Schnitzel „alla Chef“ | (mit Pilzen und Sahnesauce) | A,G | 14,00 € | ||
Schnitzel „alla Pizzaiola“ | (mit Oliven, Paprika, Pilzen, Erbsen, Zwiebeln, Schinken und Tomatensauce) | A,8 | 15,00 € | ||
Schnitzel „Napoli“ | (mit Schinken, Pilzen, Hackfleisch, Sahnesauce und Käse überbacken) | A,G,8 | 15,00 € | ||
„Cordon Bleu“ | (mit Schinken und Käse gefüllt) | A,G,8 | 13,00 € | ||
Kalbfleisch mit Weißweinsauce | A | 18,00 € | |||
Kalbfleisch mit Marsala Weinsauce | A | 18,00 € | |||
Kalbfleisch mit Zitronensauce | A | 18,00 € | |||
Kalbfleisch mit Tomatensauce | A | 18,00 € | |||
Kalbfleisch mit Pilzen und Sahnesauce | A,G | 18,00 € | |||
Allergene: A= glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Eier; D=Fisch; E=Erdnüsse; F=Sojabohnen; G=Milchprodukte; H=Schalenfrüchte (Nüsse); I=Sellerie; J=Senf; K=Sesamsamen; L=Schwefeldioxid und Sulfite: M=Lupinen; N=Weichtiere 5=Konservierungsstoffe; 6=Geschmacksverstärker; 7=Süßungsmittel; 8=Formfleisch; 9=Kreuzkümmel- und Koriandersamen; 10=Säuerungsmittel; 11=Stärke | |||||