Carne di maiale e vitello Fleischgerichte vom Schwein und Kalb

Carne di maiale e vitello Fleischgerichte vom Schwein und Kalb

Schnitzel „Wiener Art“(paniert)A11,50 €
Schnitzel „natura“(gegrillt)11,50 €
„Jägerschnitzel“(mit Pilzen)A,513,00 €
„Paprikaschnitzel“A,613,00 €
Schnitzel „Bolognese“(mit Rinder-Hackfleischsauce)A13,00 €
„Zwiebelschnitzel“A13,00 €
Schnitzel „Formaggi“(mit Käse überbacken)A,G13,00 €
Schnitzel „Gorgonzola“(mit Gorgonzolasauce)A,G14,50 €
Schnitzel „Parmigiana“(mit Hackfleischsauce und Käse überbacken)A,G14,50 €
Schnitzel „Campagnola“(mit Pilzen, Hackfleisch- und Sahnesauce)A,G15,00 €
„Rahmschnitzel“(mit Sahnesauce und Käse)A,G13,50 €
Schnitzel „alla Chef“(mit Pilzen und Sahnesauce)A,G14,00 €
Schnitzel „alla Pizzaiola“(mit Oliven, Paprika, Pilzen, Erbsen, Zwiebeln, Schinken und Tomatensauce)A,815,00 €
Schnitzel „Napoli“(mit Schinken, Pilzen, Hackfleisch, Sahnesauce und Käse überbacken)A,G,815,00 €
„Cordon Bleu“(mit Schinken und Käse gefüllt)A,G,813,00 €
Kalbfleisch mit WeißweinsauceA18,00 €
Kalbfleisch mit Marsala WeinsauceA18,00 €
Kalbfleisch mit ZitronensauceA18,00 €
Kalbfleisch mit TomatensauceA18,00 €
Kalbfleisch mit Pilzen und SahnesauceA,G18,00 €
Allergene:
A= glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Eier; D=Fisch; E=Erdnüsse; F=Sojabohnen; G=Milchprodukte;

H=Schalenfrüchte (Nüsse); I=Sellerie; J=Senf; K=Sesamsamen;

L=Schwefeldioxid und Sulfite: M=Lupinen; N=Weichtiere
Zusatzstoffe:
1= Farbstoff; 2=Chininhaltig; 3=Antioxidationsmittel; 4=Coffein;

5=Konservierungsstoffe; 6=Geschmacksverstärker; 7=Süßungsmittel;

8=Formfleisch; 9=Kreuzkümmel- und Koriandersamen;

10=Säuerungsmittel; 11=Stärke

Call Now ButtonReservierungen / Abholungen