Pesce / Fischgerichte | |||||
Calamari „alla Romana“ | (Tintenfisch frittiert mit Knoblauchsoße, Pommes, Salat) | A,C,D,G | 14,00 € | ||
Calamari „alla Diavolo“ | (Tintenfisch mit pikanter Tomatensauce, Salzkartoffeln, Salat) | A,D | 15,00 € | ||
Fischfilet „al Mugnaio“ | (mit Sahne, Petersilie, Knoblauch, Salzkartoffeln und Salat) | D,G | 21,00 € | ||
Fischfilet „alla Marinara“ | (mit pikanter Tomatensauce, Kapern, Zwiebeln, Salzkartoffeln und Salat) | D | 21,00 € | ||
Fischfilet „alla Gratinata“ | (mit Knoblauch und Weißweinsauce, Salzkartoffeln, Salat) | A,D | 21,00 € | ||
Scampi „alla Griglia“ | (mit Knoblauch und Salzkartoffeln, Salat) | B | 21,00 € | ||
Scampi „alla Marinara“ | (mit Weißwein, Knoblauch und Rosmarin, Salzkartoffeln, Salat) | B | 22,00 € | ||
Scampi „alla Provinciale“ | (mit Zwiebeln, Knoblauch und leicht pikanter Tomatensauce, Salzkartoffeln, Salat) | B | 22,00 € | ||
Dorade | frischer Fisch, Salzkartoffeln, Salat | D | 23,00 € | ||
Seppia | gegrillter Tintenfisch, Salzkartoffeln, Salat | D | 22,00 € | ||
Allergene: A= glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Eier; D=Fisch; E=Erdnüsse; F=Sojabohnen; G=Milchprodukte; H=Schalenfrüchte (Nüsse); I=Sellerie; J=Senf; K=Sesamsamen; L=Schwefeldioxid und Sulfite: M=Lupinen; N=Weichtiere 5=Konservierungsstoffe; 6=Geschmacksverstärker; 7=Süßungsmittel; 8=Formfleisch; 9=Kreuzkümmel- und Koriandersamen; 10=Säuerungsmittel; 11=Stärke
|