Antipasti / Vorspeisen | |||||
* | |||||
Carciofini al naturale | (Herzartischocken natur) | C,D | 9,00 € | ||
Funghi Ripieni | (gefüllte Champignons mit Rinderhackfleisch) | G | 10,00 € | ||
Antipasto all italiana | (gemischte Platte) | A,B,C,D,G | 15,00 € | ||
Carpaccio | (hauchdünn geschnittenes rohes Rinderfilet) | B,G,N,6 | 13,00 € | ||
Krabben Cocktail | 11,00 € | ||||
Caprese | (Mozzarella mit Tomaten und Basilikum) | G | 10,00 € | ||
Meeresfrüchte Salat | B,D | 14,00 € | |||
½ Dtz. Achat Schnecken | (mit Knoblauchbutter und Toast) | 9,00 € | |||
Panierter Schafskäse | (mit Toast und Preiselbeeren) | A,G | 9,00 € | ||
Broccoli al Forno | (mit Knoblauch, Sahnehackfleischsauce und Käse überbacken) | G | 9,00 € | ||
Allergene: A= glutenhaltiges Getreide; B=Krebstiere; C=Eier; D=Fisch; E=Erdnüsse; F=Sojabohnen; G=Milchprodukte; H=Schalenfrüchte (Nüsse); I=Sellerie; J=Senf; K=Sesamsamen; L=Schwefeldioxid und Sulfite: M=Lupinen; N=Weichtiere 5=Konservierungsstoffe; 6=Geschmacksverstärker; 7=Süßungsmittel; 8=Formfleisch; 9=Kreuzkümmel- und Koriandersamen; 10=Säuerungsmittel; 11=Stärke
|